Экологический субботник «Зеленая Россия» прошел в ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск»

16 сентября на побережье Охотского моря более пятидесяти сотрудников ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» вместе с семьями приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике. Инициатором данной акции является Общероссийское экологическое общественное движение «Зеленая Россия».
«Выбор места проведения субботника определен неслучайно. Охотское побережье — популярное место отдыха островитян, и работники предприятия стремятся поддерживать его в чистоте», — рассказала Людмила Кивисильд, начальник отдела охраны окружающей среды.

Во время субботника было собрано и вывезено более трех кубометров твердых бытовых отходов.

«Вопросам защиты окружающей среды наша компания уделяет самое пристальное внимание. Сотрудники активно принимают участие в экологических мероприятиях. Субботник „Зеленая Россия“ — это семейная акция, где взрослые своим примером показывают подрастающему поколению как важно заботиться о природе. Это возможность для каждого стать участником большого хорошего дела!», — отметил Владимир Кроха, генеральный директор ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».